• Chloë

La glace Chocolat-Coco !

C'est avec beaucoup de plaisir qu'aujourd'hui je vous partage la deuxième que j'ai réalisé avec @LindtFrance et @Kitchenaid ! Ma recette de la glace Chocolat - Coco, une glace simple et à la fois si gourmande qui part ces fortes chaleurs vous fera le plus graaand bien.


Ingrédients :

pour environ 1L de crème glacée

- 180 g de chocolat noir

- 5 jaunes d’œufs

- 100 g de sucre

- 350 ml de lait de coco

- 250 ml de crème liquide entière (30%min)


  1. Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre.

  2. Faites chauffez le lait et la crème, versez en 3 fois sur le chocolat en morceaux tout en remuant. Une fois homogène, versez le mélange chocolaté sur les jaunes.

  3. Remuez et réservez au frais dans une boite hermétique pendant 5h minimum ou tout une nuit.

  4. Une fois le mélange bien froid, versez le dans la sorbetière et turbiner pendant 20-30 minutes.

  5. La glace sera crémeuse, versez la dans une boite et réservez au congélateur.

C'est prêt !



À très vite les amis,

Chloë.

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©Chloe T. Photographie