Clafoutis aux cerises
- Chloé
- 11 juin 2019
- 1 min de lecture
PremiĂšre publication : 06/06/2017
On se retrouve pour la recette la plus simple de la saison ! Un clafoutis aux cerises đ ! Est ce quâil existe vraiment une recette aussi simple et bonne Ă la fois đ€ ?! Je vous assure que cela ne vous prendra que 2 minutes Ă rĂ©aliser alors nâhĂ©sitez plus il nây a rien de mieux quâun dessert maison ! đ

Ingrédients :
- 4 oeufs
- 110g de farine
- 30cl de crĂšme
- 30cl de lait
- 80g de sucre
- 1 cuillĂšre Ă soupe de rhum
- 550g de cerises
- 1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180 degrés
Lavez vos cerises et déposez-les dans le moule de façon réguliÚre. Je vous conseille vivement de retirer le noyau, c'est plus agréable en bouche mais légÚrement fastidieux.
Mélangez vos oeufs avec le sucre blanc puis ajoutez la farine.
Incorporez peu a peu la crĂšme et le lait tout en fouettant, terminez par la cuillĂšre de rhum et un peu d'arĂŽme vanille.
Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 35 minutes !
Une fois prĂȘt dĂ©gustez-le tiĂšde ou froid !
Mais laissez-le refroidir tout de mĂȘme un peu avant tout đ


VOS RETOURS
Recette réalisée par @lola_hht et @virginiegaborieau.
Merci de votre confiance â€ïž
Retrouvez moi sur Instagram !
Ă trĂšs vite les amis,
Chloë.
Kommentare