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Pâte à Pizza
  1. Dans votre saladier, émiettez votre levure boulangère fraîche, ajoutez y les 250ml d’eau tiède et remuez le tout.

  2. Ajoutez y ensuite la farine, le sel et l'huile d'olive. Si vous disposez d'un robot, choisissez le crochet à vitesse médium pendant 10 minute. Sinon attention les bras c'est parti pour 10 bonnes minutes de pétrissage !

  3. Une fois votre pâte bien lisse formez une boule et filmez votre saladier. Laisser lever votre pâte pendant 1h. Sachez que selon la saison le levage peu être plus ou moins long, en hiver n'hésitez pas à mettre votre saladier filmé dans votre four pendant environ 1h30 à 2h. Mais en été, la température ambiante et 1h de repos sont suffisant.

Pizza

  1. Avec cette pâte vous pouvez faire 3 boules de taille moyenne ou 2 grandes pizzas. Après le temps de repos dégazez votre pâte. Formez un boudin et divisez le en 3 ou 2 boules selon votre choix. Pour finir, prenez une boule, déposez la sur une feuille de papier sulfurisé et aplatissez la un peu, aidez vous d'un rouleau à pâtisserie en essayant de garder une forme ronde et pas trop fine.

Garnissez votre pizza et enfourner le tout à 200 degrés pendant environ 15 minute. Régalez vous !

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SUCRÉ SALÉ COMMENT FAIRE ?