Catégories À propos
Cake moelleux à la banane & caramel beurre salé

Préchauffez le four à 180 degrés.

  1. Faites fondre le beurre à feu très doux. Laissez-le tiédir.
  2. Dans un saladier, épluchez les bananes coupez-les en rondelles et écrasez-les avec une fourchette. Vous obtiendrez une purée de fruit.
  3. Puis avec un fouet incorporez à la suite le yaourt, les oeufs, le sucre, la cannelle, l’arôme vanille et une pincée de sel.
  4. Ajoutez la farine et la levure puis une fois les ingrédients bien mélangés, terminez par le beurre. Coupé ensuite en petits morceaux vos caramel et ajouté les à votre préparation !
  5. Beurrez et enfarinez votre moule, versez la pâte et enfournez pour 40 minutes environ.

cakebananecaramel-5

En milieu de cuisson, vous pouvez ajoutez une banane coupé en deux (comme ci dessous) et quelques carrés de caramel a la sortie du four ! Et voila le tour est joué !

cakebananecaramel-7

cakebananecaramel-9

cakebananecaramel-15

Merci à la Mére Poulard ! 😍

Poste ta réalisation sur les réseaux sociaux
avec le hashtag #letablierdechloe pour que je puisse aimer !
64

SUCRÉ SALÉ COMMENT FAIRE ?